目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇稍微介紹一下村內其他功能,包含了裝備生產、個人房間...等等,讓初學者們有個基本認識

20141129001

文章標籤

神人布偶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 就在11/27,CAPCOM正式推出了<魔物獵人 梅傑波爾多開拓記>,這一款改編自魔物獵人的網頁遊戲,繼承了原本魔物獵人中一些腳色、道具與怪物設定,變成了一款相當有趣、刺激的網頁遊戲,玩家可以組出一個大隊伍一起去狩獵魔物!

 但這款遊戲有檔海外IP,想玩的朋友請參考我另一篇的教學吧!利用改Proxy玩日本有鎖海外IP的網頁遊戲 

20141129001

因為遊戲其實有點複雜,就讓我分成幾篇來教學吧!這篇是編成篇,教大家怎樣編成自己的隊伍,稍微介紹一下有哪些功能...

文章標籤

神人布偶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近都在玩日本DMM的網頁遊戲,上面有滿多不錯的網頁遊戲,台灣都還沒有代理,像是艦隊收藏(艦娘)、Kanpani Girls 以及將要推出的魔物獵人網頁版...等等

很多人一定想玩,但日本遊戲通常有鎖海外IP,因此常讓人望之興嘆...

當然你也可以等到台灣有代理商中文化後再來玩,或是你跟我一樣對遊戲很重度,看得懂點日文,很想趕快玩到最新的遊戲,那就可以利用改Proxy的方式,跳到日本、跟著日本人一起玩最新的網頁遊戲。

因此這篇就來教教大家怎樣利用改Proxy的方式,玩日本有鎖海外IP的網頁遊戲。

11-13-2014 1-19-45 PM

 ▲ 改了Proxy登入後,就可以玩到原汁原味的日本網頁遊戲囉!

文章標籤

神人布偶 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()