目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014/7/18這天,Yahoo奇摩遊戲正式獨家推出《FINAL FANTASY VII 雲端版》(太空戰士七代)。這款遊戲可是1997當年PlayStation上的傳奇遊戲,除了幫助PlayStation大賣外,FINAL FANTASY VII 的銷售量也突破一千萬套,拿下那幾年所有遊戲大賞的獎項,成為FINAL FANTASY系列最暢銷的一代,甚至被不少遊戲媒體評選為『史上最偉大的角色扮演遊戲之一』。

螢幕截圖 2014-07-19 07.27.40.jpg

文章標籤

神人布偶 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這是2014年上半年社團活動中的動畫推薦清單
最新的我就放在最上面,越往下就越舊的推薦清單...

2014 下半年 動漫社推薦動畫清單 

2013 下半年 動漫社推薦動畫清單 

2013 上半年 動漫社推薦動畫清單 

 想要看更多動漫介紹的同好,歡迎follow我的tumblr喔 http://bull-in-acg.tumblr.com/

==============6/25==============

極黑的布倫希爾德

日本漫畫家岡本倫連載中的漫畫所改編,故事描述主角村上良太遇到一個奇妙的轉學生,除了跟他小時候過世的青梅竹馬「黑貓」長得很像以 外,還能不斷預言周邊人們的死亡,並且一一拯救下來,沒想到這個轉學生其實是魔法少女@@",最後還救了男主角的性命...。這是一部令人吐槽滿點,加上 莫名獵奇的超展開動漫,其實作者岡本倫的前兩部<變異體少女/妖精的旋律>跟<銀白榮躍(ノノノノ)>也很有這種fu,重口味獵奇+殺必死+不斷地超展開劇情...,推薦給喜歡這類的動漫迷們。

A15757-9893160511386311773_zps721222b81384294887-125844834815-14040FI105J7022229t77d5qbezcmbtqeq  

文章標籤

神人布偶 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()