目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是2013年上半年社團活動中的動畫推薦清單

最新的我就放在最上面,越往下就越舊的推薦清單...

前往下半年的推薦清單:2013 下半年 動漫社推薦動畫清單 

想要看更多動漫介紹的同好,歡迎follow我的tumblr喔 http://bull-in-acg.tumblr.com/

==============7/17==============

食靈-零-

這是一部內容緊湊到爆的退魔動畫,描寫日本一群除魔師對抗惡靈的故事。動畫真的爆緊湊的,而且獵奇程度也很高...。最近大家很忙本來只想看一集的,沒想到第一集看完後,社員竟然主動要求看第二集,一整個欲罷不能…。這部算是漫畫<食靈>的前傳,所以看完動畫,剛好可以接著看漫畫,有興趣的可以追看看

2013071701.png  

文章標籤

神人布偶 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

在今年五月底,有網際網路女王之稱的Mary Meeker,(女王?希望有一天我也可成為名人...花牌情緣看太多...),發表了2013的網路趨勢報告。她每年所發佈的報告在業界都有極大的影響力!我們來看看今年的重點有哪些吧!

2013071500.jpg  

女王不是指你啦...若宮詩暢小姐...,妳應該只關心雪人丸的新品趨勢吧?

文章標籤

神人布偶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()